Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 03.01.2025
82% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 03.01.2025
66% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 03.01.2025
76% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Заведующий производством (шеф-повар)

от 85 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Планирование процессов основного производства организации питания
  1. Оценка факторов, влияющих на процессы основного производства организации питания
  2. Планирование потребностей основного производства организации питания в трудовых и материальных ресурсах
  3. Разработка планов основного производства организации питания по отдельным видам процессов
  4. Разработка предложений по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания
  • Организация и координация процессов основного производства организации питания
  1. Проведение организационной диагностики, проектирования и регламентации процессов основного производства организации питания
  2. Распределение производственных заданий между бригадами основного производства организации питания в зависимости от их специализации и определение степени ответственности бригадиров
  3. Координация процессов основного производства организации питания с другими структурными подразделениями
  • Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания
  1. Контроль выполнения работниками основного производства организации питания технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, регламентов и стандартов, принятых в организации
  2. Оценка результатов деятельности основного производства организации питания за отчетный период
  3. Выявление отклонений от плана в работе основного производства организации питания и их причин
  4. Подготовка отчетов о результатах работы основного производства организации питания за отчетный период
  5. Реализация мер по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками основного производства организации питания трудовой дисциплины, регламентов и стандартов, принятых в организации
  6. Подготовка и реализация мер по повышению эффективности работы основного производства организации питания
Требования:

к образованию и обучению: Образовательные программы среднего профессионального образования – программы подготовки специалистов среднего звена или Образовательные программы высшего образования – программы бакалавриата Дополнительные профессиональные программы по основному производству и управлению организациями питания

к опыту практической работы: Не менее трех лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование Не менее двух лет на пятом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для специалистов, имеющих высшее образование

Условия:
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • ДМС;
  • СКЛ;
  • Гарантии и компенсации согласно Коллективного договора;
  • Полная занятость

Ключевые навыки
Организаторские навыки
Управление производством
Планирование
Управление производственным персоналом
Ресторанный менеджмент
Технологии производства блюд
Вакансия опубликована: 26 декабря 2024, Курск
Похожие вакансии
Заведующий мясным производством (47-й километр)
до 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Лента, федеральная розничная сеть
3,5 5 363 отзыва
Курск,
1 января 2025
Заведующий производством столовой
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Содружество, Группа компаний
3,4 150 отзывов
Курск,
18 декабря 2024
Что говорят сотрудники

Повар 5 разряда

Курчатов,
декабрь 2024
Работаю меньше года
4,3
Что нравится
Стабильность, подарки детям и сотрудникам на Новый год,бесплатное питание, корпоративный транспорт
Что можно улучшить
Набрать побольше персонала, а в целом все нормально
Курская АЭС-Сервис
3,8
Хорошо
80%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
3,7
Коллектив
4,0
Руководство
3,5
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
3,5
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 15 отзывов
100% Своевременная оплата труда
73% Корпоративный транспорт
67% Оплата больничного
53% Удобное расположение работы
33% Медицинское страхование
33% Корпоративные мероприятия
27% Профессиональное обучение
27% Гибкий рабочий график
27% Место для парковки
20% Наличие кухни, места для обеда
13% Система наставничества
13% Оплата транспортных расходов
7% Удаленная работа
7% Компенсация питания
Похожие вакансии
Начальник производства (Говорово)
до 160 300
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог молочного производства
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Мастер-технолог цеха убоя производства по забою и глубокой переработке птицы
от 80 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Мастер-технолог цеха изготовления полуфабрикатов производства по забою и глубокой переработке птицы
от 80 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Управляющий рестораном
от 100 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить