Повар горячего цеха
Повар (дневной и ночной)
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Требования:
- Знание технологического процесса приготовления блюд;
- Знание правил эксплуатации используемого оборудования;
- Опыт работы от 6 месяцев;
- Аккуратность, чистоплотность;
- Высокая работоспособность;
Условия:
Повар дневной (горячий цех):
График работы сменный: 4/3 с 11:00 до 24:00 часов.
Заработная плата 4 000 рублей/смена.
Питание. Вечерняя доставка домой на такси за счет работодателя.
Повар ночной:
График работы: 1 раз в неделю в ночную смену с 23:00 до 12:00 часов.
Заработная плата 4 500 рублей/смена.
Питание.
Выплата дважды в месяц 25-го и 10-го числа.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).