Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025
75% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 16.01.2025
70% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025
90% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар (производство)

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:

Разработка меню: Создание уникальных блюд и меню, сочетающих традиционные методы с современными кулинарными тенденциями.
Планирование и составление меню: разработка новых блюд и меню, с учетом сезонности и предпочтений клиентов.
Уметь экспериментировать с ингредиентами, создавая новые блюда, которые будут радовать гостей своим вкусом и оригинальностью.
Массовый запуск разработанных блюд вместе с производственным персоналом.
Строго следить за сроками годности и свежестью ингредиентов, а также за тем, чтобы в меню были представлены блюда, соответствующие различным диетам и аллергиям.
Подготовка и обучение производственного персонала, повышение их квалификации.
Координация работы кухонного персонала, обеспечение соблюдения санитарных норм и внедрённых стандартов.
Выбор поставщиков и проработка нового сырья, качественных ингредиентов.
Регулярно проверять товары при их поступлении, убеждаться в их свежести и соответствии заявленным стандартам. В случае обнаружения несоответствий, шеф-повар должен немедленно реагировать, чтобы предотвратить использование некачественных продуктов в производстве.
Закупки: контроль за закупками продуктов и управление запасами.
Соблюдение санитарных норм: обеспечение чистоты на кухне и соблюдение стандартов безопасности пищевых продуктов.
Контролировать бюджет кухни, оптимизация расходов и контроль за себестоимостью блюд.

Требования:

​​​​​​​​​​​​​​Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
Профильное образование будет большим преимуществом
Управление персоналом
Знание стандартов приготовления блюд
Знание стандартов СанПиНа и HASSP
Знание стандартов составления меню
Умение работать с технологической картой
Ведение документооборота
Умение оформлять заявки на поставку продукции
Умение работать в команде
Умение работать в режиме многозадачности
Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость
Действующая медицинская книжка (или готовность ее оформить)

Условия:

​​​​​​​​​​​​​​График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00
Смены по 8 часов
Оформление по ГПХ
Стабильная выплата заработной платы 1 раз в месяц
Предоставление униформы, питания.

Вакансия опубликована: 4 декабря 2024, Зеленоград
Похожие вакансии
Шеф-повар
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Сходня-Инжиниринг
4,1 8 отзывов
Зеленоград,
сегодня
Рабочий на пищевом производстве
от 69 000
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Кондитерско-булочный комбинат Черёмушки
4,1 38 отзывов
Зеленоград,
вчера
Что говорят сотрудники

Повар

Химки,
ноябрь 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
близость к дому, высокая и белая зарплата, оплачиваемый больничный
Что можно улучшить
сделать возможность выбора графиков, обустроить комнату отдыха

Повар

Химки,
октябрь 2024
Работал 1-2 года
4,8
Что нравится
Слаженный коллектив, люди работают годами. Внимательное руководство. Достойный уровень зарплаты.
Что можно улучшить
Пересмотреть графики работы. Компания для тех, кто любит работать и зарабатывать
Сходня-Инжиниринг
4,1
Очень хорошо
75%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,6
Коллектив
4,0
Руководство
4,4
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 8 отзывов
88% Своевременная оплата труда
88% Удобное расположение работы
75% Компенсация питания
75% Место для парковки
63% Система наставничества
63% Оплата больничного
50% Гибкий рабочий график
50% Наличие кухни, места для обеда
25% Профессиональное обучение
13% Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Заместитель шеф-повара в ресторан "Pivaldi", г. Зеленоград
от 175 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар на производство
75 000 - 88 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 300 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить