Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025
82% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 15.11.2024
96% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 22.10.2024
83% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Технолог на пищевое производство (Мясо, хлеб, соусы)

от 130 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Научно-исследовательский центр кулинарных технологий «1-ый Кулинарный» — это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта.

Проект запустился в 2024 году. На предприятии открыто свыше 500 рабочих мест.

Работа в «1-ый Кулинарный» - это работа в команде единомышленников, специалистов высочайшего уровня, а также участие в инновационном проекте, которая позволит Вам раскрыть весь Ваш потенциал.

Мы ждем целеустремленных, проактивных, вдохновленных на новое специалистов, не боящихся сложных вызовов, многозадачности, готовых с полной самоотдачей погружаться в реализацию сложных задач.

В Отдел технологов требуются Сменные технологи по мясному, хлебобулочному и соусному направлениям .

Условия:

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

- График работы сменный 2/2 с 8.00 до 20.00, дневные смены.

- Заработная плата белая от 130 000 рублей на руки (оклад + премия), финальный уровень ЗП обсуждается индивидуально и зависит от уровня квалификации и опыта кандидата.

- Корпоративный транспорт.

- Оформление медицинской книжки за счет работодателя.

- Выдача форменного обмундирования.

- Питание.

Обязанности:

  • Обеспечение соблюдения технологических инструкций при выпуске продукции
  • Отработка параметров ведения процесса на производстве
  • Участие во внедрении нового ассортимента на производстве
  • Обучение и контроль операторов линии, поваров
  • Участие в разработке экономических аспектов технологических процедур
  • Контроль качества выпускаемой продукции, выявление причин брака и введение корректирующих мероприятий для его минимизации
  • Контроль качества входящего сырья, составление актов проработок
  • Расчет себестоимости и пищевой/энергетической ценности готовой продукции

Требования:

  • Высшее профильное образование (технолог пищевого производства) желательно;
  • Опыт работы на пищевом производстве не менее 1 года в аналогичной должности;
  • Знание основных технологических процессов и режимов производства;
  • Знание производственного оборудования и лаборатории, правил их эксплуатации, физико-химических свойств сырья и готовой продукции, методов анализа полуфабрикатов.
  • Ответственность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность, дисциплинированность, самоорганизованность, умение работать в команде;
  • Продвинутый пользователь ПК, MS Office

Работая в нашей компании Вы можете приобрести ценный опыт в области производства качественной готовой еды и стать профессионалом своего дела!

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Технолог кулинарного производства
от 100 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Глобал Фуд
Москва,
14 января 2025
Мастер-технолог мясоперерабатывающего предприятия
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Мясокомбинат Очаково
1,5 1 отзыв
Москва,
14 января 2025
Что говорят сотрудники

Технолог пищевого производства

Дмитров,
июнь 2023
Работаю меньше года
4,8
Что нравится
Прекрасный коллектив, есть возможности для роста и развития, адекватное руководство
Что можно улучшить
Нужен дополнительный трансфер до завода. Но обещали решить этот вопрос
1-ый Кулинарный
4,5
Очень хорошо
88%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,5
Коллектив
4,3
Руководство
4,4
Уровень дохода
4,5
Условия для отдыха
4,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 8 отзывов
88% Наличие кухни, места для обеда
75% Своевременная оплата труда
63% Удобное расположение работы
50% Корпоративный транспорт
50% Оплата больничного
50% Место для парковки
38% Корпоративные мероприятия
38% Профессиональное обучение
25% Оплата мобильной связи
25% Система наставничества
13% Компенсация питания
13% Удаленная работа
13% Гибкий рабочий график
13% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Линейный технолог в пекарню ночные смены
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Инженер по качеству (пищевое производство)
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Начальник смены пищевого производства
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Инженер-технолог
от 161 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог пищевого производства
от 110 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить