Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024
92% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 22.10.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 22.10.2024
99% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар на пищевое производство

66 000 - 85 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Научно-исследовательский центр кулинарных технологий «1-ый Кулинарный» — это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта.

Запуск проекта планируется в 2024 году. На предприятии откроется свыше 500 рабочих мест.

Работа в «1-ый Кулинарный» - это работа в команде единомышленников, специалистов высочайшего уровня, а также участие в инновационном проекте, которая позволит Вам раскрыть весь Ваш потенциал.

Мы ждем целеустремленных, проактивных, вдохновленных на новое специалистов, не боящихся сложных вызовов, многозадачности, готовых с полной самоотдачей погружаться в реализацию сложных задач.

В производственный отдел требуются Повара.

Условия:

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

- График работы сменный 2/2 с 8.00 до 20.00, дневные смены.

- Заработная плата белая от 66 000 до 85 000 рублей на руки (оклад + премия).

- Корпоративный транспорт.

- Оформление медицинской книжки за счет работодателя.

- Выдача форменного обмундирования.

Обязанности:

- изготовление полуфабрикатов и готовых блюд с использованием производственного оборудования

- выполнение плановых заданий по объему производства и ассортименту изделий

- изготовление конкурентно-способной продукции

- обеспечение максимального использования производственных мощностей и правильной эксплуатации оборудования

- соблюдение требований охраны труда, санитарии и гигиены в области безопасности пищевой продукции

Требования:

- опыт работы на пищевом производстве в должности Повара, Помощника повара

- рассмотрим кандидатов без опыта с профильным образованием

- желание работать на производстве, ответственность, аккуратность.

Работая в нашей компании Вы можете приобрести ценный опыт в области производства качественной готовой еды и стать профессионалом своего дела!

Ключевые навыки
Приготовление блюд различной сложности
Бережливое производство
Ответственность
Исполнительность
Обучаемость
Вакансия опубликована: 8 ноября 2024, Лобня (Московская область)
1-ый Кулинарный
4,8
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,7
Условия труда
5,0
Коллектив
4,7
Руководство
4,8
Уровень дохода
4,8
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
100% Своевременная оплата труда
83% Наличие кухни, места для обеда
67% Оплата больничного
50% Удобное расположение работы
50% Корпоративный транспорт
50% Профессиональное обучение
50% Место для парковки
50% Корпоративные мероприятия
33% Система наставничества
17% Гибкий рабочий график
17% Оплата транспортных расходов
17% Оплата мобильной связи
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить