Шеф-повар семейного кафе/ресторана
Организация рабочего процесса на кухне.
Контроль качества входящих продуктов.
Контроль приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Поддержание чистоты и порядка на производстве.
Контроль остатков продуктов, списания и проведение инвентаризация.
Контроль и соблюдение санитарных норм и правил.
Составление заказов по необходимым продуктам и расходным материалам.
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
Успешное прохождение внутренних аудитов
Требования к квалификации:
Опыт работы от 1 года в должности шеф-повара обязателен ОТ 1 года
Умение работать в команде и выстраивать рабочий процесс.
Знание санитарных норм и правил.
Пунктуальность, исполнительность.
Навык руководства, лидерские качества
Знание правил ведения и заполнения внутренней документации
Ответственный и неравнодушный подход к своему делу
Образование: не ниже среднего
Условия работы:
График работы: 5/2 (выходные плавающие в будние дни, как правило понедельник/вторник)
Зп = оклад + % процент от выполнения плана кафе + индивидуальный бонус от продаж кухни
Условия: Заработная плата 2 Раза в месяц
Место работы: метро Лермонтовский проспект, пешком 5-7 минут
Бесплатное питание
Медицинская книжка: требуется
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).