Су-шеф пищевого производства | Заместитель начальника пищевого производства
Задачи:
-
Организация бесперебойной работы цеха (кулинарное производство);
-
Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом;
-
Управление и расстановка персонала производственных участков;
-
Контроль производственного учета сырья;
-
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
-
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
- Ведение технологической документации и производственной отчетности.
Наш идеальный кандидат:
-
Высшее технологическое или среднее специальное образование;
-
Опыт руководящей работы на пищевом КУЛИНАРНОМ производстве, су-шефом/бригадиром//начальником смены от 1 года обязателен;
-
Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
-
Опыт руководства коллективом.
-
Уверенный пользователь ПК.
Мы предлагаем:
- Оформление в соответсвии с ТК РФ.
- График работы: 5/2, выходные плавающие, с 8.00 до 20.00 или с 20.00 до 08.00.
- Уровень дохода - 100.000 р/на руки.
- Бесплатное питание.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).