Бармен
-
обеспечивать надлежащее санитарное состояние рабочего места, бара, подсобного помещения, оборудования и инвентаря согласно санитарным нормам и правилам, предъявляемым к общественному питанию;
-
соблюдать правила эксплуатации контрольно-кассовых машин, POS-терминалов;
-
оформлять барную стойку;
-
формирование карты бара, разработка новых рецептур коктейлей;
-
следить за сохранностью сервизной посуды, инвентаря в процессе обслуживания, принимать меры по предотвращению хищения, порчи;
-
контролировать сроки хранения и реализации продукции;
-
принимать у официанта заказы на отпуск продукции бара;
-
своевременно отпускать из бара продукцию, заказанную клиентами, соответствующего качества и товарного вида официантам, работающим в зале ресторана;
-
соблюдать правила внутреннего распорядка;
-
предоставлять отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом и количественном выражении, по установленной форме;
-
проверять наличие маркировки на вино-водочных изделиях, получаемых со склада;
-
обеспечивать сохранность материальных ценностей;
-
нести материальную ответственность за недостачу.
-
стаж (опыт) работы в этой должности не менее одного года.
Условия:
- Официальное трудоустройство
- Питание
- график 2/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).