Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 24.10.2024
28% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 24.10.2024
33% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 24.10.2024
47% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Менеджер ресторана

от 85 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Сеть ресторанов "Bier Konig", успешно работающая в Санкт-Петербурге более 15 лет, приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА .

МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА - это лидер с четким пониманием всех производственных процессов и искусством управления людьми.

Обязанности:

1. Организация и контроль работы персонала смены:

  • Составление графиков работы сотрудников;
  • Расстановка персонала по зонам ресторана, в соответствии с загрузкой;
  • Контроль проведения банкетных мероприятий;

2. Контроль качества сервиса:

  • Контроль своевременности и качества обслуживания гостей;
  • Контроль качества отдачи блюд с кухни в зал (соответствие стандартам);
  • Контроль чистоты зала;
  • Контроль соблюдения требований Роспотребнадзора;
  • Решение конфликтных ситуаций с гостями;

3. Подбор и обучение сотрудников зала:

  • Адаптация, введение в должность (стажировка) новых сотрудников;
  • Проведение тренингов и обучающих мероприятий;
  • Проведение собраний с сотрудниками зала;

4. Административные задачи:

  • Заказ развозки (корпоративное такси) для персонала по окончании смены;
  • Заказ хозяйственных средств;
  • Ведение кассовой отчетности (материальная ответственность).
Условия:
  • График работы 2/2; по 12 часов, с 13:00(14:00) до 01:00(02:00)
  • Развозка в черте города (корпоративное такси для персонала);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Выплата з/п, 2 раза в месяц (оклад 60000рублей(4000 руб смена) + % от выручки ресторана+ % от банкетов). Гибкая и прозрачная система мотивации: чем выше выручка, тем больше Ваш доход.

Что мы ждем от Вас:

  • Опыт работы в должности менеджера ресторана от 1 лет;
  • Хорошо развитые управленческие навыки;
  • Умение мотивировать сотрудников и давать обратную связь, обучать качественному сервису;
  • Знание стандартов сервиса и требований пищевой безопасности;
  • Ответственный подход к своей работе;
  • Ориентированность на гостя;
  • Опыт конструктивного решения конфликтных ситуаций;
  • Опыт работы на линейных позициях в сфере общественного питания (бармен, официант);
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

Ключевые навыки
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Стандарты гостеприимства
Мотивация персонала
Управленческие навыки
Навыки межличностного общения
Обучение персонала
Подбор персонала
Работа в команде
Вакансия опубликована: сегодня, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Менеджер ресторана (бара)
80 000 - 90 000
Cфера
Новая
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
от 87 000
Тёплые Края
Новая
От 1 года до 3 лет
Bier König
3,1
Хорошо
47%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,0
Условия труда
3,9
Коллектив
2,7
Руководство
3,1
Уровень дохода
2,8
Условия для отдыха
2,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 16 отзывов
75% Удобное расположение работы
56% Гибкий рабочий график
50% Своевременная оплата труда
44% Наличие кухни, места для обеда
38% Корпоративный транспорт
25% Оплата больничного
19% Место для парковки
19% Корпоративные мероприятия
13% Компенсация питания
13% Профессиональное обучение
13% Система наставничества
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
77 000 - 110 000
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
77 000 - 110 000
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
70 000 - 120 000
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
75 000 - 85 000
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
80 000 - 100 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job