Управляющий ресторанной службой f&b Загородного отеля
Работа в Загородном гостиничном комплексе (2 ресторана, гриль-бар, wellness-бар)
Зарплата: оклад + KPI
Полная занятость, полный день
Обязанности: Поддержание и совершенствование высокого уровня сервиса в ресторане. Планирование, организация и контроль работы ресторанного комплекса Отеля (Банкетные залы, Рестораны, Гриль-Бар, Wellness-бар)
Определение целей, принятие решений по планированию, бюджетированию, анализ результатов, выработка плана действий, разработка новых продуктов и услуг.
Текущая деятельность (прогнозирование выручки, бюджетирование, анализ исполнения бюджета, выполнение основных финансовых показателей службы, анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд)
Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания
Решение административно-организационных вопросов, взаимодействие со всеми службами Отеля
Управление персоналом, организация и контроль работы, обучение, аттестация.
Активное участие во всех участках деятельности службы питания (официанты, бармены, повара)
Формирование команды службы питания.
Развитие концепции и имиджа ресторана, баров, привлечение новых гостей, внимание к потребностям гостей
Работа с поставщиками, работа с жалобами
Требования: Опыт работы более 3х лет
Знания технологий управления продажами F&B, понимание калькуляции блюд, формирования тех. карт.
Знание основ работы в StoreHouse, R-Keeper V8
Отличное знание ПК
Развитые коммуникативные и управленческие навыки, дипломатичность
Активность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость
Аналитическое мышление, системность
Условия: оформление по ТК РФ, скидки на услуги комплекса.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).