Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024
48% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 25.12.2024
65% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 25.12.2024
61% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Мойщица-уборщица / Мойщик-уборщик в Итальянский ресторан

от 90 000
Нет опыта
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Ищем мойщиц-уборщиц в нашу дружную команду!

Что предстоит делать:

- Мытье белой посуды (посуда зала);

- Уборка внутри ресторана.

Что мы предлагаем:

- Официальное трудоустройство;

- График 6/1, 5/2, 2/2 или по договоренности;

- Смена 14 часов - 4298 рублей;

- Все переработки оплачиваем!

- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц или еженедельно;

- Вкусное питание за счет компании;

- Корпоративные скидки;

- Работа в центре города.

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Уборщица/мойщица (уборщик/мойщик) посуды в ресторан
66 000 - 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Хорека
Москва,
23 декабря 2024
Уборщица (уборщик)\посудомойщица (посудомойщик) в кофейню
от 75 000
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

rockets.coffee
4,3 7 отзывов
Москва,
вчера
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Бармен

декабрь 2024
Работал меньше года
1,8
Что нравится
Чудный рабочий коллектив, иногда неплохой стафф, небольшой объем работы в будни
Что можно улучшить
Пойдем по порядку:
1. Своевременно выплачивать зп, а не в последний день в последнюю минуту работы бухгалтерии, или же на день позже
2. Управленческий состав, которы не учавствует в жизни коллектива и имеет исключительно номинальную ценность
3. ЗП - ставка 300р в час. При этом другие проекты холдинга (джапан, рамен, вушу) имеют базовую ставку в 350, но Кук почему-то обделен такой ставки
4. Стафф зона. Ее попросту нет. если хочешь поесть - ешь на складе или на мойке, на баре тебе есть нельзя, иначе придет менеджер и наругает тебя
5. Склад. Объем поставок достотачно большой, но при этом привозимые товары некуда складывать и коробки просто лежат на земле до тех пор, пока не освободится хоть какое-то пространство
6. Уважение. В этой компании не знакомы с таким понятием, ты просто обязан выполнять тот объем работы (разумеется, дополнительный), который никак не оплачивается, но если ты его не сделаешь - то получишь лишь упреки в свой адрес
7. Состояние бара. За почти пол года работы управление отказывалось принимать какие - либо меры по починке бара - плитки, холодильников, а также общую оценку электросети в заведении, т.к. пробки выбивало стабильно каждый день, что не давало возможности спокойно открыться. На просьбы проверить все и починить получали лаконичный ответ: "Ок, разберемся". Естесвенно, никто так и не разобрался
8. Поведение менеджеров. Менеджер считает, что он имеет право подойти на бар и попытаться заставить тебе выполнять какую-то работу, которая не входит в твои обязаности, или же просто стоять и высказывать свое недовольство по любому вопросу.
9, последнее - Инвентаризация и подсчет бара. Новость о проведении инвенты зачастую приходила за день до ее проведения.ю один раз нам сообщили за 3 часа до нее. Управление считает это полной нормой, хотя о ней должны уведомлять минимум за неделю. По итогам каждой калькуляции выяснялось, что продукция бара минусит, а всю вину скидывали на барменов. Но никто не решил даже подумать, что ТТК на блюда могут быть составлены неправвильно, и объем который идет в стакан любого напитка может не соответствовать неправильной ТТК.
В этой компании ужасное количество минусов и я никому не рекомендую даже рассматривать предложение о работе от Данго

Официант

Москва,
декабрь 2024
Работал меньше года
2,2
Что нравится
-близко от метро
-симпатичное место работы
На этом, пожалуй, все.
Что можно улучшить
-ужасное обучение. Его, по сути, нет. Впопыхах рассказывают что-то один раз, но просят уже знать это во всех тонкостях и применять в работе. За ошибки, конечно, вычеты. Даже при том, что ещё стажируешься.
-коллектив. Кто-то приятный, кто-то нет, как и в любой работе. Но ситуаций неприятных каждый день было море. Например, могут на тебя наступить, не извиниться и сделать вид, что еще и ты сам виноват в том, что на тебя наступили. Тутора не ставят, но при этом ни у кого нет желания обучать новичков. За твоей спиной могут тебя обсуждать за глаза.
-невысокая зп. Мед. книжку и все прививки сотрудник должен оплатить сам, что входит в копеечку.
- менеджеры придираются по любому поводу, если ты им не понравишься
- атмосфера. Очень нервная, напряженная работа. 12-14 часов в день стоишь на ногах, иной раз вообще без перерыва. Комнаты отдыха не было.
- график 2/2 превращается совсем в другой график, когда нужно два раза в месяц помимо рабочих дней ещё приезжать в ресторан на генеральную уборку и ежемесячное собрание
-невкусное питание для сотрудников, маленькие порции
- часто задерживают зарплату
- постоянная смена кадров
-требуют знать меню в мельчайших подробностях при том, что правильный состав блюд не указан ни в обучающей программе, ни в меню

Официант

Москва,
июль 2024
Работал 1-2 года
4,8
Что нравится
Молодой и дружный коллектив, адекватное руководство, в диалоге со своими сотрудниками. Удобный график, расположение ресторанов близко к метро,хороший процент от продаж и чаевые, всегда вовремя выплаты зп, нет ограничений по внешнему виду, есть обучение, частые корпоративы, возможности роста в компании - через 6 месяцев работы официантом предложили позицию менеджера в новый проект.
Что можно улучшить
Условия отдыха для персонала
LB GROUP (ООО Данго)
3,8
Хорошо
65%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
4,0
Коллектив
3,8
Руководство
4,1
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 23 отзывов
91% Удобное расположение работы
74% Корпоративные мероприятия
57% Гибкий рабочий график
52% Своевременная оплата труда
39% Система наставничества
35% Наличие кухни, места для обеда
35% Профессиональное обучение
22% Компенсация питания
17% Оплата больничного
17% Удаленная работа
9% Оплата транспортных расходов
9% Место для парковки
4% Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Уборщик (уборщица) в парк развлечений (м.Кунцевская)
от 70 000
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Мойщик посуды в кафе
от 77 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Горничная в отель 4* / уборщица / уборщик
от 91 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Уборщик-Уборщица в Клуб/Караоке
75 000 - 90 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Уборщица/Уборщик в кафе Кулинарная лавка братьев Караваевых
до 95 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить