Помощник официанта/раннер в KOOK (м. Трубная)
В связи с динамичным развитием проекта мы находимся в поисках помощника официанта.
ЭТО ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ КАРЬЕРЫ В РЕСТОРАННОЙ СФЕРЕ.
Что тебе предстоит делать:
- выносить подносы с готовыми блюдами с кухни;
-
собирать использованную посуду и доставлять ее на мойку.
Нам важно:
- грамотная русская речь;
- дeйствующая медицинская книжка;
-
коммуникабельность и ответственность.
Что мы предлагаем:
- график работы 5\2 или 6\1 по 12 часов;
- почасовая оплата: 300 рублей/час + чай от официантов;
- уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК и выплаты заработной платы стабильно 2 раза в месяц;
- профессиональное развитие вместе с компанией;
- вкусные завтраки, обеды и ужины + скидка на посещение ресторанов нашего холдинга 40%;
- корпоративные скидки.
Скорее откликайся и становись частью нашей дружной команды профессионалов!
*Приведи в компанию друзей и получи 10 000 за каждого сотрудника!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Официант
-симпатичное место работы
На этом, пожалуй, все.
-коллектив. Кто-то приятный, кто-то нет, как и в любой работе. Но ситуаций неприятных каждый день было море. Например, могут на тебя наступить, не извиниться и сделать вид, что еще и ты сам виноват в том, что на тебя наступили. Тутора не ставят, но при этом ни у кого нет желания обучать новичков. За твоей спиной могут тебя обсуждать за глаза.
-невысокая зп. Мед. книжку и все прививки сотрудник должен оплатить сам, что входит в копеечку.
- менеджеры придираются по любому поводу, если ты им не понравишься
- атмосфера. Очень нервная, напряженная работа. 12-14 часов в день стоишь на ногах, иной раз вообще без перерыва. Комнаты отдыха не было.
- график 2/2 превращается совсем в другой график, когда нужно два раза в месяц помимо рабочих дней ещё приезжать в ресторан на генеральную уборку и ежемесячное собрание
-невкусное питание для сотрудников, маленькие порции
- часто задерживают зарплату
- постоянная смена кадров
-требуют знать меню в мельчайших подробностях при том, что правильный состав блюд не указан ни в обучающей программе, ни в меню