Бармен-бариста в японское бистро J'pan (Большая Дмитровка)
Привет! :)
Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 4 бренда: японское бистро J'pan, рамен-бар RA'MEN, корейское бистро КООК и дамплинг-бар Wǔ Shù. На сегодняшний день в Москве открыто 11 проектов, и мы усердно работаем над тем, чтобы предлагать гостям новые уникальные концепции в ближайшем будущем.
Мы растем, поэтому ищем Бармен-бариста в японское бистро J'pan.
Что тебе предстоит делать:
- работать в неконтактном баре, в смене два человека;
- готовить напитки на основе кофе и матчи;
- соблюдать санитарные нормы и порядок на рабочем месте, проводить периодические генеральные уборки;
- подготавливать рабочее место к открытию и закрытию смены.
Ты подходишь нам, если:
- имеешь опыт от 6 месяцев;
- мечтаешь развиваться в кофейной культуре;
- аккуратно и внимательно подходишь к работе.
Что мы предлагаем:
- График работы 2/2;
- почасовая оплата 350 руб./час + чай;
- Оформление по ТК и выплаты заработной платы стабильно 2 раза в месяц;
- профессиональное развитие вместе с компанией;
- вкусные завтраки, обеды и ужины + скидка на посещение ресторанов нашего холдинга 40%;
- корпоративные скидки.
Скорее откликайся и становись частью нашей дружной команды профессионалов!
*Приведи в компанию друзей и получи 10 000 за каждого сотрудника!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Официант
-симпатичное место работы
На этом, пожалуй, все.
-коллектив. Кто-то приятный, кто-то нет, как и в любой работе. Но ситуаций неприятных каждый день было море. Например, могут на тебя наступить, не извиниться и сделать вид, что еще и ты сам виноват в том, что на тебя наступили. Тутора не ставят, но при этом ни у кого нет желания обучать новичков. За твоей спиной могут тебя обсуждать за глаза.
-невысокая зп. Мед. книжку и все прививки сотрудник должен оплатить сам, что входит в копеечку.
- менеджеры придираются по любому поводу, если ты им не понравишься
- атмосфера. Очень нервная, напряженная работа. 12-14 часов в день стоишь на ногах, иной раз вообще без перерыва. Комнаты отдыха не было.
- график 2/2 превращается совсем в другой график, когда нужно два раза в месяц помимо рабочих дней ещё приезжать в ресторан на генеральную уборку и ежемесячное собрание
-невкусное питание для сотрудников, маленькие порции
- часто задерживают зарплату
- постоянная смена кадров
-требуют знать меню в мельчайших подробностях при том, что правильный состав блюд не указан ни в обучающей программе, ни в меню