Менеджер в японское бистро J'pan (м. Тургеневская/м. Чистые пруды)
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 4 бренда: японское бистро J'pan, рамен-бар RA'MEN, корейское бистро КООК и дамплинг-бар Wǔ Shù. На сегодняшний день в Москве открыто 11 проектов, и мы усердно работаем над тем, чтобы предлагать гостям новые уникальные концепции в ближайшем будущем.
Мы динамично развиваем наши проекты, поэтому находимся в поисках менеджера ресторана.
Что тебе нужно будет делать:
-
обеспечивать высокое качество обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб;
-
обеспечивать здоровую атмосферу для персонала заведения, способствующую высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала;
-
управлять персоналом ресторана (официанты, хостес, повара, технический персонал): проведение собраний, контроль и оценка эффективности работы персонала, постановка задач, донесение до сотрудников целей ресторана, мотивация, обучение сотрудников;
-
составлять штатное расписание, контроль рабочих часов;
-
проводить собеседования кандидатов на открытые вакансии;
-
участвовать в адаптации, обучении и развитии сотрудников;
-
осуществлять ведение отчетности по деятельности ресторана;
- решать конфликтные ситуации с гостями.
Смело откликайся, если ты:
- имеешь опыт работы от 2 лет на аналогичной должности;
- ответственный и стрессоустойчивый;
- с развитыми организаторскими способностями.
Что мы предлагаем:
- график 2/2 по 12-13 часов;
- 385 руб./час;
- уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК и выплаты заработной платы стабильно 2 раза в месяц;
- вкусные завтраки, обеды и ужины + скидка на посещение ресторанов нашего холдинга 40%;
- профессиональное развитие вместе с компанией;
- корпоративные скидки;
- работа в центре Москвы, рядом с метро.
Скорее откликайся и становись частью нашей дружной команды профессионалов!
*Приведи в компанию друзей и получи 10 000 за каждого сотрудника!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Управляющий рестораном
Приятный, сплочённый коллектив, приходит на помощь, когда ты в ней нуждаешься.
Классно, что есть перспектива роста и развития, так как холдинг растет и открывается много новых ресторанов, руководитель даёт возможность выбирать свой собственный путь для развития, в котором учитываются интересы и увлечения сотрудников. У молодых ребят есть возможность проявлять свою креативность в работе и в нерабочих активностях.