Охранник/Администратор в ресторан
Обязанности:
- Во время рабочего дня находиться на своем посту;
- Осуществлять контроль за проходящими на объект лицами, ввозом и вывозом(выносом) материальных ценностей;
- Следить за прибывающими сотрудниками ресторана.
- Осуществлять контроль за работой установленных на предприятии приборов охранно-пожарной сигнализации, сообщать об их срабатывании дежурному по объекту;
- Обеспечение защиты жизни и здоровья посетителей и сотрудников ресторана;
Требования:
- Опрятный внешний вид;
- Грамотная русская речь;
- Исключительная вежливость и корректное поведение;
- Форма одежды-костюм темного цвета;
- Строго соблюдать правила внутреннего распорядка предприятия, знать и исполнять должностную инструкцию охранника ресторана, выполнять приказы и распоряжения руководства ресторана;
- Знать и соблюдать правила техники безопасности;
Условия:
Работа в ресторане "Московское небо" в одном из лучших парковых зон Москвы, в пешей
доступности от метро ВДНХ ( 15 мин).
- оформление ТК РФ;
- бесплатное питание;
- график работы можно выбрать :4 суток рабочие/4 суток выходные,5 суток рабочие/5 суток выходные и т.д(4200 сутки)
- ночевка на объекте;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).