Администратор ресторана
- организация и контроль работы ресторана;
- обучение, управление и оценка персонала;
- контроль кассовой дисциплины;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- обеспечение постоянной связи с Гостями и атмосферы гостеприимства
позитивный настрой в работе;
- наличие фото в резюме;
- многозадачность;
- ответственность;
- желателен опыт работы в аналогичной должности или официантом.
Условия:
график работы 2/2 с 07:30 до 24:00, пятница суббота с 07:30 до 02:00;
- дружный коллектив;
- своевременная конкурентная заработная плата (оклад+премия);
- льготное питание от предприятия;
- доставка домой в ночное время
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).