Администратор ресторана
Вести работу по своевременному и эффективному обслуживанию клиентов, организации для них комфортной обстановки
Консультировать по вопросам работы заведения, услугам, проводимым акциям
Вести клиентскую базу
Принимать меры по предотвращению и устранению конфликтов, рассматривать жалобы и претензии по некачественному обслуживанию клиентов
Принимать меры для поддержания порядка и чистоты в заведении, курировать и контролировать работу уборщиц
Осуществлять контроль соблюдения персоналом организации производственной дисциплины, требований охраны труда, противопожарной безопасности, санитарных норм
Сообщать руководству заведения о нарушениях дисциплины, недостатках в обслуживании клиентов, способствовать их своевременному устранению
Требования:
- среднее профессиональное
- Работа в центре города, полный соц. пакет, официальное трудоустройство
- Оплата труда почасовая 280 рублей в час, сменный график работы.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).