Управляющий/Заведующий пищевым производством
В компанию по производству готовой еды для предприятий общественного питания требуется заведующий производством.
Обязанности:
- Организация бесперебойной работы производства.
- Руководство пекарями, фасовщиками, упаковщиками, комплектовщиками, работниками склада. (распределение задач, контроль эффективности использования рабочего времени, контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности, контроль за соблюдением санитарных норм)
- Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: оборудование, сырье, персонал. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором и поставщиками.
- Контроль качества отпускаемой продукции на всех этапах производства (от получения сырья, до отгрузки готовой продукции клиентам)
- Разработка и ввод новых рецептур.
- Участие в проведении инвентаризации.
- Ведение технологической документации. Составление отчетов.
Условия:
График работы 5/2
Зарплата обсуждается с кандидатом индивидуально. Фиксированный оклад + KPI
Премии по результатам работы.
Требования:
- Опыт работы на пищевом производстве и опыт управления персоналом от 3х лет;
- Знание основ технологического процесса, техники безопасности и производственной санитарии.
- Добросовестность, Ответственность, самостоятельность;
- Уверенный пользователь ПК, работа в 1с
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).