Шеф-повар
от 250 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Ресторанному проекту " ATLANTICA seafood " требуется Шеф-повар из премиального сегмента с большим опытом работы и знанием средиземноморской кухни!
Обязанности:
Разработка концепции нового меню. Дегустации. Проработки и внедрение меню.
- Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация.
- Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование заказов.
- Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для общественного питания. -
- Анализ цен, поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции.
- Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий.
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
- Понимание себестоимости блюд.
- Соблюдение стандартов СЭС
- Проведение инвентаризаций, анализ результата.
- Инструктаж работников на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы в известных премиальных, хорошо себя зарекомендовавших ресторанах г. Москвы обязателен.
- Желателен опыт работы за границей.
- Опыт управления персоналом.
- Обязательное знание современной средиземноморской кухни, опыт приготовления рыбы и морепродуктов.
- Ответственность.
Условия:
- оформление ТК
- зарплата от 250 000 + KPI
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар в паназиатский ресторан "Хатико"
от 250 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
GASK Bro Group
15 отзывов
Москва,
сегодня
Шеф-повар
от 300 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
ПИВАЛЬДИ
20 отзывов
Москва,
вчера
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Система наставничества
50%
Своевременная оплата труда
50%
Гибкий рабочий график
50%
Оплата транспортных расходов
50%
Оплата больничного
50%
Удобное расположение работы
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 300 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 300 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф повар в ресторан при отеле
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар итальянской кухни в г. Щелково
150 000 - 250 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru