Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар

от 250 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Ресторанному проекту " ATLANTICA seafood " требуется Шеф-повар из премиального сегмента с большим опытом работы и знанием средиземноморской кухни!

Обязанности:

Разработка концепции нового меню. Дегустации. Проработки и внедрение меню.

  • Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация.
  • Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование заказов.
  • Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для общественного питания. -
  • Анализ цен, поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции.
  • Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
  • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий.
  • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
  • Понимание себестоимости блюд.
  • Соблюдение стандартов СЭС
  • Проведение инвентаризаций, анализ результата.
  • Инструктаж работников на рабочем месте.

Требования:

  • Опыт работы в известных премиальных, хорошо себя зарекомендовавших ресторанах г. Москвы обязателен.
  • Желателен опыт работы за границей.
  • Опыт управления персоналом.
  • Обязательное знание современной средиземноморской кухни, опыт приготовления рыбы и морепродуктов.
  • Ответственность.

Условия:

  • оформление ТК
  • зарплата от 250 000 + KPI

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар в паназиатский ресторан "Хатико"
от 250 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

GASK Bro Group
4,1 15 отзывов
Москва,
сегодня
Шеф-повар
от 300 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ПИВАЛЬДИ
4,2 20 отзывов
Москва,
вчера
ATLANTICA seafood
4,0
Очень хорошо
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
5,0
Коллектив
2,5
Руководство
5,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Система наставничества
50% Своевременная оплата труда
50% Гибкий рабочий график
50% Оплата транспортных расходов
50% Оплата больничного
50% Удобное расположение работы
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 300 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 300 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф повар в ресторан при отеле
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар итальянской кухни в г. Щелково
150 000 - 250 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить