Су-шеф ресторана Wine&Crab (поселок Барвиха)
В ресторан Wine&Crab Барвиха в связи с перезапуском требуется опытный и ответственный су-шеф, который не боится многозадачности и знаком с нормами САНПИНа на производстве!
Обязанности:
- руководство коллективом кухни, организация работы;
- контроль выполнения заказов, контроль качества, заказ продуктов;
- контроль маркировки и сроков реализации, списания, чистота на кухне.
Требования:
- опыт работы поваром су-шефом в ресторанах премиум сегмента от 3 лет;
- желание работать качественно;
- чистоплотность;
Условия:
- оформление по ТК РФ (строго), полностью белая з/п;
- полный социальный пакет;
- бесплатное качественное питание;
- ставка за 12-ти часовую смену, график работы 5/2;
Повар
Интересное меню, где используются качественные продукты. Из преимуществ: зарплата по белой, все условия для работы, хорошее питание для персонала и дружный коллектив.
Работал в ресторане больше года и продолжал бы с удовольствием, но к сожалению, пришлось уехать в другой регион по семейным обстоятельствам.
Повар
Интересное место для роста в профессиональном плане
Хороший коллектив
Надёжное, перспективное место работы