Су-шеф
Требуемый опыт работы: 2–3 года
Полная занятость, полный рабочий день
Под нашим управлением находятся две точки общественного питания с двумя концепциями – Yoda Express (тайская кухня в формате корнера) и Spot Bistro (поке, боулы, карри) в городе Москва.
Приглашаем профессионала в нашу команду!
Обязанности:
• Организация работы смены кухни, руководство штатом поваров и хелперов;
• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами;
• Контроль за соблюдением процесса приготовления и соблюдения ТТК;
• Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции;
• Соблюдение правил охраны труда, санитарно-эпидемиологических норм и правил международных стандартов гигиены ХАССП;
• Сезонные обновления меню (совместно с бренд-шефом);
• Контроль составления ТТК, анализ и контроль foodcost, анализ товарных остатков;
• Составление заказов на продукцию кухни (совместно с закупщиком);
• Участие в разработке в регламентах работы кухни, должностных инструкций;
• Проведение инвентаризаций и проработок п/ф;
• Непосредственное подчинение территориальному управляющему, управляющему партнёру, бренд-шефу.
Требования:
• Релевантный опыт работы на должности су-шефа;
• Знать технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения оформления и подачи блюд, стандартов СанПина и ХАССП;
• Большим преимуществом будет знание азиатской кухни;
• Трудолюбие, аккуратность, умение работать в интенсивном режиме;
• Наличие медицинской книжки или готовность её сделать;
• Высокий уровень ответственности.
Условия:
• График работы 5/2 с плавающими выходными;
• Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
• З/п 120 000 + kpi (более высокий оклад обсуждается на собеседовании);
• Отсутствие системы штрафов;
• Оплачиваемые командировки;
• Питание по меню и скидка на продукцию компании.