Технолог-разработчик R&D кондитерских изделий
Кондитерская фабрика "БАЛАБАЕВ" – с 2014 года занимаемся производством кондитерских и кулинарных изделий полного цикла.
Почему сотрудники выбирают работать в нашей компании:
- Компания с "белыми" условиями труда
- Офис и производство в Москве в 10 минутах пешком от метро
- Стабильная растущая компания (растем на 30% каждый год)
- Бесплатные обеды и свежеобжаренный кофе с десертами в офисе
- Бесплатное повышении квалификации для перспективных сотрудников (бизнес-семинары в сети ВкусВилл, профильные курсы, курсы повышения квалификации и т.д.)
- Современный новый красивый офис
- Производственная площадка находится в одном здании с офисом
- Молодая гибкая управляющая команда и коллектив.
В связи с расширением штата ищем технолога-разработчика кондитерских изделий
Обязанности:
-
разработка новых рецептур/блюд «под ключ» по техническому заданию для торговых сетей для массового производства и выпуска на производственном потоке;
-
составление технологических карт для расчета себестоимости блюд;
-
составления требований к сырью для работ с новыми блюдами (знание сезонности по сырью);
-
составление требований к оборудованию для работы с новыми блюдами;
-
проведение промышленных проработок новых блюд на производственной площадке для подтверждения возможности поточного выпуска в нужном объеме и качестве;
-
обучение персонала производственной площадки технологическим процессам и умениям выпуска новых блюд;
-
участие в первых производственных отгрузках новых блюд и контроль качества;
-
доработка выпускаемых блюд для производственной площадке при техническом задании:
1. снижения себестоимости;
2. проработка альтернативного сырья.
-
проведение дегустационных комиссий с ведением дегустационных карт.
- высшее профессиональное образование, технология пищевого, кондитерского производства является преимуществом;
- уверенный пользователь ПК, 1C, Exсel, Битрикс 24;
- опыт работы в должности ведущего технолога-разработчика в кондитерском производстве от 3 лет;
- знание нормативной технической и технологической документации;
-
умение разрабатывать рецептуры с выбором технологии и оборудования производственной площадки;
-
опыт внедрения новых блюд в количестве от 1000 шт/день на производственной площадке с нуля;
-
работоспособность, умение работать в режиме многозадачности.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Конкурентная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом индивидуально)
- Официальное трудоустройство по ТК с первого рабочего дня.
Нажмите "Откликнуться" и наш менеджер по персоналу свяжется с Вами!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).