Кухонный рабочий
-
Готовить обеденный зал (столы) и посудомоечных цех к работе.
-
Готовить моющие растворы, необходимые для мойки посуды.
-
Соблюдать установленные санитарные требования при мойке кухонной и столовой посуды, уборке закрепленных производственных помещений.
-
Соблюдать личную гигиену. Регулярно, в соответствии с графиком, проходить профилактический медицинский осмотр и обучение по санминимуму.
-
Производить уборку рабочего места и мойку инвентаря по окончании работы.
-
Выполнять распорядок дня и график работы, установленный в пунктах питания колледжа.
-
Соблюдать инструкцию по технике безопасности и правила противопожарной безопасности.
-
Информировать непосредственного руководителя о невозможности выхода на работу не менее чем за 6 часов до начала рабочей смены.
-
Исполнять поручения и задания непосредственного руководителя в рамках своей зоны ответственности.
- медицинская книжка
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).