Кухонный рабочий
В процессе работы кухонный рабочий:
1) выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен;
2) использует спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной защиты, исправные приспособления, инвентарь;
3) получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы;
4) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;
5) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;
6) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места.
2.3. В течение рабочего дня (смены) кухонный рабочий:
1) доставляет полуфабрикаты и сырье в кухню.
2) открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;
3) производит выгрузку продукции из тары;
4) выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары;
5) заполняет котлы водой;
6) осуществляет доставку готовой продукции к раздаче;
7) производит загрузку функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузку ее на транспорт;
8) включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники;
9) устанавливает подносы на транспортер при комплектации обедов;
10) выполняет установку на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками;
12) собирает пищевые отходы;
13) обрабатывает и дезинфицирует рабочие зоны
Условия:
- медицинская книжка,
- оформление на 0,5 ставки (квотируемое рабочее место)
- «Вакансия открыта в рамках проекта по интеграции людей с инвалидностью в общественную жизнь и в целях соблюдения требований ст.21 Федерального закона "О социальной защите инвалидов".