Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.10.2024
98% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 14.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар

до 140 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Привет, мы Siberia — банный spa-комплекс премиум-класса.

Сейчас у нас самый дорогой банный комплекс страны. За этот год мы расширим свою сеть до 5 комплексов в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, а цель на будущее – 50 комплексов по всему миру.

Наша кухня — это исторически сложенный гастрономический пазл. Мы сочетаем традиционные способы обработки продуктов питания коренных народов Сибири, а так же русскую кухню, богатую сезонными продуктами.

Сейчас мы готовимся к открытию комплекса в Санкт-Петербурге, которое состоится в КОНЦЕ ОСЕНИ этого года, поэтому начинаем формировать штат и нам нужен Шеф-Повар. Если ты профессионал, всем сердцем любишь свое дело и готов стать частью нашей команды - смело откликайся, мы обязательно свяжемся с тобой! У тебя будет уникальная возможность вместе с сильной, молодой командой участвовать в открытии и развитии комплекса и нашей кухни! Будет интересно!

Обязанности:

  • Полное руководство работы кухни.
  • Подбор персонала себе в команду.
  • Контроль за выполнением задач всех отделов кухни, ответственность за все процессы.
  • Проведение инвентаризаций и их разбор, контроль расходных статей.
  • Ведение всей кухонной бухгалтерии ресторана.
  • Контроль работы поставщиков, и фабрики кухни.
  • Управление коллективом поваров: эффективная организация рабочего процесса, соблюдение норм санитарии, обеспечение высочайшего качества блюд, идеального вкуса.
  • Разработка блюд совместно с брэнд-шефом и без него, их отработка с поварами и су-шефами.
  • Проведение ежедневных брифингов с командой кухни и зала (обсуждение информации о событиях, гостях, мотивация сотрудников).
  • Контакт с гостями, представителями фирм и тд.
Требования:
  • Опыт работы шеф-поваром от 3 лет в премиум сегменте.
  • Управленческие навыки.
  • Умение вкусно готовить, креативный подход, знание современных тенденций, понимание вкусов и сочетаемости продуктов.
  • Знание кухонь народов Севера и русской кухни в целом, знание основ пекарского дела.
  • Умение работать с финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ).
  • Понимание работы русской печи, а так же работы на открытом огне.
  • Умение контролировать и анализировать инвентаризации кухни + минимизировать списания и недостачи.
  • Стрессоустойчивость, умение сплотить коллектив и руководить им, поддерживать коллективный настрой.
  • Умение быстро и оперативно находить выходы из кризисных ситуаций.
  • Знание системы ХАСПП/санитарных норм и правил.
  • Умение вести диалог с гостями. подача шоу блюд особым гостям.
Условия:
  • График 5\2 по 9 часов.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ и белая заработная плата.
  • Окладная система оплаты. Ставка: 140 000 руб на руки.
  • Форма за счет работодателя.
  • Интересные задачи и развитие собственных профессиональных и управленческих навыков!

ВНИМАНИЕ! Рассматриваем кандидатов только с полноценным резюме, наличием портфолио по блюдам.

Вакансия опубликована: сегодня, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар
140 000 - 160 000
Хорошие Люди
Новая
От 3 до 6 лет
Шеф-повар в ресторан грузинской кухни
110 000 - 140 000
Koza Group, Сеть ресторанов
Новая
От 1 года до 3 лет

Повар

сентябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Пунктуальный и добрый коллектив, всегда поможет в трудную минуту и объяснит если ,что то не понимаете! Заработная плата приемлемая, даже сказал бы хорошая).
Что можно улучшить
Улучшить условия отдыха, повысить ставку. Поставить более мощный кондиционер.

Повар

Москва,
март 2024
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится
Отличные условия труда, до работы можно доехать на метро, минуя все пробки. Интересные задачи, есть возможности для профессионального роста. Атмосфера на работе доброжелательная, коллеги приятные.
Что можно улучшить
На данный момент меня все устраивает.

Повар холодного цеха

Москва,
сентябрь 2023
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Нравится то, что сотрудники сами заинтересованы в хорошей работе. Нет чего-то из-под палки. Система мотивации прозрачная. Хорошо поработал-много заработал. После предыдущего места работы это сильно порадовало. Любимчики и те, кто просто просиживают рабочее время отсутствуют. А если и просачиваются, их быстро убирают.
Что можно улучшить
коммуникация между сотрудниками
SIBERIA
4,8
Очень хорошо
94%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,8
Условия труда
4,8
Коллектив
4,8
Руководство
4,7
Уровень дохода
4,7
Условия для отдыха
4,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 61 отзыва
85% Своевременная оплата труда
75% Удобное расположение работы
49% Наличие кухни, места для обеда
36% Гибкий рабочий график
26% Оплата больничного
25% Профессиональное обучение
23% Корпоративные мероприятия
21% Система наставничества
18% Место для парковки
16% Удаленная работа
16% Медицинское страхование
16% Компенсация питания
10% Оплата транспортных расходов
7% Корпоративный транспорт
5% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Шеф-повар (м. Пр-т Большевиков)
от 120 000
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job