Повар холодного цеха в ресторан на побережье
Ресторан "БАЛТ" приглашает на работу повара холодного цеха
- Приготовление блюд по меню ресторана;
- Соблюдение технологии приготовления и рецептуру блюд;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Работа с технологическими картами;
- Соблюдение правил товарного соседства и сроков реализации.
Требования:
Мы ждем от тебя любовь к своему делу и активную жизненную позицию, а также:
- Знание санитарных норм и правил;
- Опыт работы поваром горячего цеха;
- Чистоплотность;
- Аккуратность;
- Исполнительность.
График работы сменный 2/2 с 09:00 до 23:00
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).