Заведующий производством (столовая)
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы столовой в целом;
- Организация работы кухни и персонала столовой;
- Планирование ассортимента, контроль за выполнением плановых показателей;
• Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд;
• Обучение поваров и кассиров;
• Проведение инвентаризаций;
• Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии.
Требования:
• Профессиональное образование (поварское или технологическое);
• Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта/Заведующего производством не менее года;
• Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация, стрессоустойчивость, нацеленность на результат;
• Умение работать по ТТК.
Условия:
• Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы);
• Конкурентная заработная плата без задержек, квартальное премирование, участие в бонусных и конкурсных программах;
• Размер заработной платы: оклад + KPI;
• График работы: 5/2 с 7:00 до 16:00;
• Бесплатное питание;
• Карьерный рост, корпоративное обучение;
• Интересная работа в дружном коллективе.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).