Управляющий рестораном "Траппист"
«Траппист» — современная городская брассерия, какой она и должна быть. В заведении спроектирована система хранения и подачи пива, на кранах и в бутылках собрана роскошная коллекция бельгийского пива, установлена aging room с самым большим в России собранием винтажных элей, гёзов и ламбиков. Для каждого пива в «Трапписте» предусмотрен свой бокал.
В меню мидии, краб, кальмары, устрицы самолетом и ежедневно свежая рыба с витрины. Здесь важны традиции: рецепт бельгийских вафель не меняется уже 10 лет.
Брассерия принимает гостей на Радищева, 36 с 2012 года.
Наша команда — эксперты в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Тебе предстоит:
Работать с командой заведения — от участия в наборе и обучении до создания комфортной атмосферы;
Работать в зале, много общаться с гостями и быть примером для команды;
Внедрять и поддерживать высокие стандарты сервиса;
Решать организационные, административные и другие функциональные вопросы ресторана;
Обеспечивать успех производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
Как планировать наперёд, так и реагировать оперативно;
Деятельно и проактивно участвовать в развитии команды и заведения.
Ты нам подходишь, если:
Обладаешь высоким уровнем насмотренности, и хорошим вкусом;
Многозадачность для тебя не проблема;
Готов постоянно расти и развиваться;
Нестандартно мыслишь;
А также самостоятельно принимаешь решения, готов много учиться и учить, умеешь отстаивать свою позицию и слышишь других.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).