Китчен-менеджер в греческую таверну
"Pame", главное здесь продукты – настоящие греческие Фета PDO и йогурт (Στραγγιστό γιαούρτι), орегано, каперсы, оливки с полуострова Пелопоннес, дорадо и креветки из Средиземного моря.
Наша команда — эксперты в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом.
Тебе предстоит:
-
быть правой рукой менеджера смены и су-шефа;
-
выносить, сервировать и презентовать блюда с "вау" эффектом;
-
координировать работу кухни/формировать заказы;
-
общаться с гостями, делиться экспертизой = знать составы, способы приготовления и, конечно стандарты работы в зале;
-
видеть несоответствия и уметь с ними работать;
-
поддерживать порядок на рабочей позиции.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
-
интересна сфера гостеприимства и развитие в ней;
-
с легкостью и удовольствием заводишь small talk;
-
готов много учиться;
-
понимаешь, что результат достигается работой в команде.
Что мы предлагаем:
-
работу в профессиональной команде;
-
официальное оформление согласно ТК РФ;
-
экспертизу в гастрономии, напитках и сервисе;
-
график 2/2 с 14 до 23:30;
-
ставку 280р/ч+премиальная часть+% от выручки ресторана;
-
отсутствие штрафов и списаний;
-
профессиональное обучение и развитие на базе собственного тренинг центра (дегустации, мастер классы) ;
-
персональную скидку во все рестораны Dreamteam;
-
индивидуальные условия взаимодействия с нашими партнерами (психологи, английский);
-
оплату санитарной книжки;
-
вкусные завтраки, обеды и ужины;
-
работу в центре города.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Помощник официанта
-Коллектив.
Прекрасные люди,которые готовы принимать и обучать новичков своему делу,они всегда помогут,подскажут и просто с ними можно хорошо поговорить.
Также хочу отдельно отметить Директора ресторана.Я крайне ей благодарен,что она принимает в команду людей без опыта, постоянно подсказывает(указывает на недочёты и даёт понять,как лучше сделать).Человек открытый,приятный.
-Питание для сотрудников.
Кормят 3 раза.Завтрак-каша.Обед-суп.Ужин-мясо с гарниром.Кормят сытно и вкусно(есть возможность попросить приготовить для вегетарианцев) Перед сменой бесплатный кофе на выбор.
-Рабочая атмосфера.
Каждое утро,перед открытием ресторана проводится брифинг,получасовое собрание официантов и помощников.На собрание обсуждаются вопросы по работе в зале,также дегустируется блюдо из меню кухня/бар.
-Перерыв.
Есть возможность выйти покурить,но лучше не злоупотреблять этим.