Повар-сушист
Self Edge Japanese — современный японский ресторан Алексея Бурова и Павла Коккова.
Отличная коллекция сакэ и винная карта, дикая рыба из Японского моря и Атлантики, Вагю, стильный интерьер и музыка в стиле грув.
Наша команда — эксперты в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
-
имеешь опыт работы поваром суши-бара от 1 года;
-
хочешь работать в команде классного шефа и повысить уровень продуктовой экспертизы;
-
понимаешь, что результат достигается работой в команде.
Что мы предлагаем:
-
официальное оформление согласно ТК РФ;
-
экспертизу в гастрономии;
-
персональную скидку во все рестораны Dreamteam;
-
работу в профессиональной команде;
-
сменный график работы (3/2, 4/2, 5/2);
-
заработную плату 380р/ч-400р/ч;
-
оплату санитарной книжки;
-
модную и современную униформу;
-
индивидуальные условия взаимодействия с нашими партнерами (психологи, занятие английским языком, спортивные залы);
-
вкусные завтраки, обеды и ужины;
-
работу в центре города.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Хороший график работы
Повар горячего цеха
Повар
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !