Помощник бармена (барбек) в ресторан Траппист
«Траппист» — бельгийская брассерия в центре Москвы, почти в двух шагах от Кремля.
Мы собрали самую большую коллекцию бельгийского пива, придерживаемся стандартов правильного хранения, налива и подачи пива в аутентичной посуде, а наши бармены — специалисты, сертифицированные Cicerone.
В меню только свежие морепродукты, традиционные для Бельгии аппетайзеры и закуски, а также еженедельные specials.
Наша команда — ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Тебе предстоит:
- делать заготовки и премиксы строго по ТТК;
- принимать и размещать товар;
- следить за чистотой барной посуды;
- помогать барменам с приготовлением и выносом напитков.
Что мы предлагаем:
- работу в профессиональной команде;
- заработную плату всегда вовремя;
- экспертизу в гастрономии, напитках и сервисе;
- образовательные программы и тренинги;
- быстрый карьерный рост до бармена;
- график работы 4/3 (по 10ч-12ч)
- ставка 300р/ч+чай;
- отсутствие штрафов и списаний;
- оплату санитарной книжки;
- корпоративный английский язык и психологи;
- классные завтраки, обеды и ужины;
- работу в центре города.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Помощник официанта
-Коллектив.
Прекрасные люди,которые готовы принимать и обучать новичков своему делу,они всегда помогут,подскажут и просто с ними можно хорошо поговорить.
Также хочу отдельно отметить Директора ресторана.Я крайне ей благодарен,что она принимает в команду людей без опыта, постоянно подсказывает(указывает на недочёты и даёт понять,как лучше сделать).Человек открытый,приятный.
-Питание для сотрудников.
Кормят 3 раза.Завтрак-каша.Обед-суп.Ужин-мясо с гарниром.Кормят сытно и вкусно(есть возможность попросить приготовить для вегетарианцев) Перед сменой бесплатный кофе на выбор.
-Рабочая атмосфера.
Каждое утро,перед открытием ресторана проводится брифинг,получасовое собрание официантов и помощников.На собрание обсуждаются вопросы по работе в зале,также дегустируется блюдо из меню кухня/бар.
-Перерыв.
Есть возможность выйти покурить,но лучше не злоупотреблять этим.