Су-шеф в корпоративный ресторан
Ресторан «Сад» в главном офисе девелоперской компании "Брусника".
Современная русская и средиземноморская кухня с акцентом на свежие продукты, сбалансированное питание и быстрый сервис.
Наша команда — эксперты в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом.
Обязанности:
-
организация работы кухни;
-
поддержание стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд;
-
контроль соблюдения чистоты и санитарных норм;
-
прием товара и контроль закупаемых продуктов;
-
участие в проведении инвентаризаций;
-
составление графиков работы, обучение поваров, стажировка новых сотрудников.
Требования:
- опыт работы в качестве старшего повара/су-шефа от 1 года;
- отличные организаторские способности, аналитический склад ума;
- готовность упорно трудиться, достигать лучших результатов.
Что мы предлагаем:
-
работу в амбициозной команде профессионалов;
-
официальное трудоустройство по ТК РФ;
-
экспертизу в гастрономии и обучение петербургскому радушному сервису;
-
наставничество с первого дня работы;
-
заработная плата всегда вовремя (350р/ч);
-
отсутствие штрафов и списаний;
-
оплату сан. книжки за наш счет;
-
занятие английским языком для сотрудников/ психолог;
-
удобный график (5/2 с 6:30 и до 18:30 и с 8 до 20);
-
вкусное бесплатное питание;
-
удобную униформу;
-
работу в центре города.
Повар
Хороший график работы
Повар горячего цеха
Повар
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !