Повар горячего цеха Smoke BBQ
Smoke BBQ — рестораны группы Dreamteam в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней, настоящая мясная достопримечательность, главный специалитет которой — брискет, говяжья грудинка из коптильни. Особой гордостью является внушительная коллекция виски и бурбонов, объемная винная карта, а также в барном меню пиво с собственной пивоварни Dreamteam Brew.
В Москве Smoke BBQ открылся в 2019 году — искренний петербургский сервис теперь и в сердце столицы. Ресторан занял двухэтажный особняк со своим двором, где летом размещается терраса.
Наша команда — ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Ждем тебя к нам, если считаешь гостеприимство своим призванием, готов многому учиться, работать в классной команде профессионалов и делать каждый день чуть лучше.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- имеешь опыт работы поваром от 2-х лет;
- мечтаешь работать в команде классного шефа и повысить уровень продуктовой экспертизы;
- умеешь работать в команде.
Что мы предлагаем:
-
заработную плату всегда вовремя (от 6000р смена);
-
комфортный график работы (2/2, 3/2);
-
отсутствие штрафов и списаний;
-
работу в центре города;
-
оплату сан. книжки за наш счет;
- корпоративный английский и психологи;
- персональную скидку во все рестораны системы Dreamteam;
- стильную и удобную униформу;
-
работу в амбициозной команде профессионалов.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Хороший график работы
Повар горячего цеха
Повар
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !