Старший бармен (аэропорт Кольцово)
Группа ресторанов Дениса Иванова приглашает на работу талантливых, активных, позитивных и ответственных людей на должность Старшего бармена в ресторан Aziatish BeerKitchen ( Кольцово )
Мы обеспечим тебя достойным доходом, бесплатным питанием, удобной униформой и возможностью развиваться в группе ресторанов Дениса Иванова!
Чем предстоит заниматься:
- Обслуживать гостей согласно стандартам сервиса - контактная барная стойка;
- Ведение графиков смены и контроль выхода барменов;
- Обучать стажеров, ввод в профессию;
- Учет алкоголя, через ЕГАИС и Честный знак;
- Помогать гостям в выборе блюд и напитков;
- Работать с кассовой дисциплиной;
- Пополнять своевременно бар;
- Контролировать сроки хранения продукции, маркировок;
- Соблюдать чистоту в баре.
Мы хотим, чтобы у тебя было:
- Желание работать и зарабатывать;
- Стремление узнавать новое;
- Желателен опыт работы старшим барменом от 6 мес.;
- Умение работать в команде;
- Грамотная русская речь, презентабельный внешний вид ;
- Дружелюбие‚ отзывчивость‚ ответственность‚ честность;
- Знание стандартов сервиса;
- Знание IIKO;
Мы предлагаем:
- Локация - аэропорт Кольцово, международный терминал В, закрытая зона;
- Корпоративный транспорт от\до м. Ботаническая и из других районов города, оплачиваемая парковка;
- Оформление медицинской книжки за счет компании;
- Оформление в соответствии с ТК;
- Гибкий график работы с учетом пожеланий (дни, часы);
- Смена 3600, 300 р час + чай;
- Бесплатное корпоративное питание;
- Корпоративное обучение.
Ищешь работу, где сможешь реализовать свой потенциал и развиваться - присоединяйся к нашей команде! Откликайся будем рады сотрудничеству!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бармен
Бармен-кассир
цеховое питание очень плохое и с большой задержкой отдачи по времени;
Развоз неудобный, логично было по покрывать расходы по транспорту
Официант
Нет налаженной работы, по факту все делают, что хотят. А руководство требует от вас как можно больше всего. Коллектив так же оставляет желать лучшего. Стаф зоны как таковой тоже нет, вечно грязный стол и маленький холодильник. Еда для персонала временами нормальная, а временами нет.
Короче улучшать надо всё)