Су-шеф в итальянский ресторан
Приглашаем в команду IL PIZZAIOLO опытного Су-шефа.
IL PIZZAIOLO - это сеть городских кафе в центре, где готовят классические и неповторимо вкусные блюда итальянской кухни. Комфортный и эстетичный интерьер, высокие оценки от постоянных и новых гостей. Премия "Топ 100 ресторанов с пиццей в России" от Restaurant Guru. Изюминка сети - ежедневно свежие десерты и авторские торты из собственной кондитерской TortBar.
Предлагаем:
- График работы 5/2;
- Выходные дни обсуждаются;
- Смены по 10ч. (пн-чт), по 12ч. (пт-вс);
- ЗП 120 000₽ оклад на руки;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Стажировка 2 недели, выход 5000₽;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск;
- Работа с компетентным руководителем;
- Удобная шаговая доступность от метро.
Обязанности:
- Управление персоналом кухни;
- Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни в соответствии со стандартами компании;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Следование правилам санитарии и нормам гигиены.
Требования:
- Опыт работы Су-шефом в ресторанах Москвы;
- Знание европейской кухни;
- Дисциплинированность, ответственность и пунктуальность.
Вакансия доступна:
- IL PIZZAIOLO, м. Боровицкая (ул. Волхонка д. 6);
- IL PIZZAIOLO, м. Арбатская (ул. Арбат 31).
Чтобы рассмотреть вакансию, пожалуйста, оставьте свой отклик с резюме.
Мы свяжемся с Вами по результатам рассмотрения для согласования встречи.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар-бригадир
Кафе все близко к метро, очень удобно добираться.
Не знаю, что тут пишут про коллектив и некомфортно работать. В сети проработал 4 года и могу сказать одно - место делают люди.
Комфорт и атмосфера создаются командой, каждым ее членом. И я хочу сказать огромное спасибо и выразить уважение команде (руководителям, шефу, коллегам) за возможность с вами поработать.
Хочу пожелать процветания и побольше ценящих ваш вклад сил/времени/знаний сотрудников.
Повар
Очень сложно договориться с шефом.
Отпуска летом нет.
Постоянно меняется коллектив.
Сложно работать.
Рекомендации руководству: относитесь к сотрудникам по человечески.
Повар горячего цеха
Зарплата во время, кафе в центре, легко добираться до работы, все рядом с метро.
Прочитал отзывы решил присоединиться.
Кухня и зал «живут» разной жизнью, вообще не слышат друг друга.
Во время запары, повар в любом случаи будет виноват во всем, но физически отбить запару одному повару не реально. Качество падает, шеф штрафует.
График работы не понятный, то ты один и запара, то нас трое и делать нечего.