Подсобный рабочий (кухня)
- мойка посуды в столовой предприятия, чистка овощей.
-
образование не имеет значение;
аккуратность, ответственность.
-
место работы: центр города, ул. Декабристов, 19;
-
график работы: пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 16:50;
-
официальное трудоустройство, социальный пакет;
-
собственная столовая на территории предприятия;
-
работа на крупном, стабильно развивающемся предприятии.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).