Управляющий рестораном
Обязанности:
• Поддержание сервиса ресторана на высоком уровне
• Ведение операционной деятельности ресторана
• Развитие заведения, работа с базой гостей
• Руководство коллективом ресторана (составление расписания работы персонала‚ контроль за выполнением обязанностей‚ развитие и мотивация сотрудников
• Контроль санитарно-технических норм
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность
• Работа с поставщиками. Контроль качества поставляемой продукции
• Подготовка отчетности для руководством
Требования: • Образование высшее • Опыт работы в должности директора/управляющего ресторана не менее 3-х лет • Успешный опыт развития ресторанов • Грамотная речь, знание этикета • Знание стандартов сервиса, уверенный пользователь ПК • Развитые управленческие и организационные навыки
Условия: • Заработная плата + бонусы и соц пакет
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).