Су-шеф в ресторан
Приглашаем на работу су-шефа на горячих цех и раздачу в ресторан Chalet
Обязанности:
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего, линии раздачи блюд: контроль за технологией приготовления, нормой закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- обучение производственного персонала: формирование командной работы поваров - контроль временных стандартов приготовления блюд
- формирование заявок на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортимента, цены, количества и качества их поступления и реализации готовой продукции
- ведение первичной отчетной документации
- контроль показателя Food Cost предприятия
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
- личное приготовление блюд
- проведение ежемесячной инвентаризации
Требования:
- знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов
- знание стандартов и норм по СанПин
- самостоятельная разработка технологических карт
- навыки управления персоналом, организация работы и мотивация персонала
- способность к быстрому обучению и применению полученных знаний на практике
- доброжелательность, энергичность, исполнительность
- наличие действующий медицинской книжки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Условия:
- Официальное оформление по ТК
- график работы 5/2
- бесплатное питание