Су-шеф
110 000 - 125 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
- Организация и приготовление блюд.
- Составление заказов по продуктам , с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Отслеживание ценовой политики.
- Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов.
- Контроль маркировочных этикеток.
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников.
- Проведение инвентаризации на складе и кухне, анализ результатов .
- Управление производственно-хозяйственной деятельности кухни.
- Координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров.
- Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни.
- Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
- Организаторские способности и планирование
- Проявлять интерес к работе
- Надёжность
- Инициативность
- Пунктуальность
- Лидерские задатки
- Уметь работать и управлять коллективом
- Любить свое дело и вкусно готовить!!
- Работа в клубе на Баррикадной. Клуб Высотка.
- Оформление по ТК РФ
- График работы: 5/2 (с 14 до 23) выходной пн.,вт.
- Трудоустройство согласно ТК РФ, выплата ЗП без задержек
- Полный день
- Бесплатное питание;
- Шаговая доступность от метро Баррикадная
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Юлии Высоцкой "Food Embassy"
80 000 - 150 000 ₽
Су-шеф
90 000 - 110 000 ₽
Су-шеф
от 120 000 ₽
Су-шеф (м. Бауманская)
от 90 000 ₽
Су-шеф
от 100 000 ₽