Су-шеф/Sous chef
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Готовить качественную пищу в соответствии с утвержденными рецептами и стандартами;
- Соблюдать соответствие норм закладки продуктов и технологических процессов их приготовления, выход блюд согласно технологическим картам, утвержденным для данного блюда;
- Соблюдать стандарты сервировки блюд (оформление и время приготовления блюда после получения заказа);
- Соблюдение существующих санитарных норм и правил;
- Эффективное планирование работы банкетной кухни согласно объему мероприятий.
Требования:
- Знание технологий приготовления блюд национальной кухни, кулинарных изделий, а также блюд международных кухонь;
- Умение рационально распределять время;
- Умение разбираться в качестве и свежести овощей, фруктов, мяса и рыбы;
- Знание санитарно-гигиенических норм для общественного питания;
- Знание вкусовых качеств блюд;
- Знание правил хранения продуктов;
- Знание работы на технологическом оборудовании;
- Знание современных способов подачи блюд;
- Предлагать новые тренды и инициативы для улучшения впечатления гостей;
- Знание расчета и составления калькуляционных карт;
- Знание правил составления меню (праздничного, свадебного, банкетного и других)
- Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РК, своевременные выплаты;
- График работы сменный 5/2;
- Бесплатное питание;
- Униформа;
- Корпоративные скидки Rixos и сети Accor;
- Вечерний транспорт до дома в пределах города (возможны исключения);
- Работа в международной сети отелей Rixos;
- Обучение и перспектива карьерного роста;
- Динамичная работа в сфере гостеприимства;
- Работа в команде единомышленников, предоставляя безупречный сервис.
Вакансия опубликована:
10 октября 2024,
Алматы
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Старший повар рестрорана
Алматы,
март 2024
Что нравится
Предложение всего необходимого для работы, униформа, питание, график и своевременная оплата
Что можно улучшить
Повысить заработную плату
Повар
Алматы,
октябрь 2021
Что нравится
Удобный график , своевременное выплата заработной платы .
Что можно улучшить
Повысить заработную плату
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
100%
Корпоративные мероприятия
80%
Своевременная оплата труда
80%
Медицинское страхование
80%
Оплата больничного
80%
Корпоративный транспорт
60%
Удобное расположение работы
60%
Наличие кухни, места для обеда
60%
Профессиональное обучение
20%
Компенсация питания
20%
Место для парковки
Похожие вакансии
Су-Шеф в Чайхана Нават
500 000 - 500 000 ₸
Су-шеф
400 000 - 500 000 ₸
Су-шеф
350 000 - 350 000 ₸
Су-шеф в ресторан ТАНУКИ (Достык)
300 000 - 380 000 ₸
Су-шеф
400 000 - 460 000 ₸