Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 24.09.2024
98% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 24.09.2024
97% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 24.09.2024
99% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар 6 разряда

от 40 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Изготавливать продукцию общественного питания согласно требованиям ресторанного бизнеса
  • Соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции и требовать выполнения от поваров смены
  • Уметь пользоваться сборниками рецептур блюд и обладать навыками по разработке технико-технологических карт, рецептур на новые и фирменные блюда
  • Готовить широкий ассортимент основных холодных и горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетическое, вегетарианское и прочее) и требований к безопасности приготовления продукции, соблюдая нормы закладки сырья
  • Соблюдать технологию производства полуфабрикатов кулинарных изделий и готовить блюда, руководствуясь сборниками рецептур, технологическими картами, и обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции

Требования:
  • профессионально-техническое образование
  • опыт работы не менее 1 года
  • знание технологии производства продукции общественного питания; требований к качеству блюд, кулинарных изделий; санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • знание основ организации и технологии лечебно-профилактического, диетического питания; порядка составления меню, учета и отчетности, калькуляции блюд и цен на них; методики разработки рецептур на новые и фирменные блюда и составления технико-технологических карт
  • знание товароведной характеристики сырья, приемов и последовательности технологических операций при его кулинарной обработке
  • знание основных критериев безопасности кулинарной продукции, ГОСТов и ТУ на кулинарную продукцию

Условия:
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные
  • 6-тидневная рабочая неделя
  • Медицинское страхование, программы ДМС для работников
  • Оплата проезда к месту отдыха и обратно
  • Льготные цены на оздоровительные путевки, спорт и отдых
  • Компенсация стоимости питания
Ключевые навыки
Общественное питание
Контроль сроков годности
Работа в команде
Контроль качества
Технология производства
Разработка меню
Вакансия опубликована: 11 сентября 2024, Сыктывкар
Похожие вакансии
Повар 4-5 разряда
100 000 - 107 000 ₽
iFCM
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар
50 000 - 80 000 ₽
Нэп
Новая
От 1 года до 3 лет
СЛПК
4,6
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,6
Условия труда
4,6
Коллектив
4,7
Руководство
4,4
Уровень дохода
4,9
Условия для отдыха
4,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
100% Своевременная оплата труда
89% Медицинское страхование
89% Оплата больничного
89% Место для парковки
78% Корпоративные мероприятия
67% Удобное расположение работы
56% Наличие кухни, места для обеда
56% Компенсация питания
56% Профессиональное обучение
56% Оплата мобильной связи
44% Система наставничества
33% Корпоративный транспорт
22% Удаленная работа
11% Гибкий рабочий график
11% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Повар
от 46 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
40 000 - 50 000 ₽
От 3 до 6 лет
Повар-универсал
от 65 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 60 000 ₽
От 3 до 6 лет
Повар-универсал
100 000 - 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет