Су-шеф/Старший повар
Новый ресторан современной европейской кухни «Кандинский» приглашает в свою команду активного и увлеченного единомышленника на должность Су-шеф.
Нам нужен системный и бескомпромиссный в отношении стандартов и качества, знающий и любящий своё дело Профессионал, с опытом работы не менее 3 лет.
Концепция проекта: завтраки пол дня, своя пекарня, небольшое обеденное/ вечернее меню, обширное барное меню. Предполагается 60 посадочных мест.
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
1. Управление персоналом производства: адаптация, обучение, наставничество
2. Контроль за соблюдением утвержденных стандартов и правил в ресторане
3. Оптимизация затрат на производстве
4. Заказ продукции, прием поставок
5. Организация и соблюдение санитарных норм на производстве
ТРЕБОВАНИЯ:
1. Опыт работы в соответствующей должности от 3 лет
2. Желание постоянно обучаться и развиваться
3. Умение работать на результат
4. Знание САнпин
4. Трудолюбие, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
УСЛОВИЯ:
Обучение, развитие и получение уникального опыта работы с профессионалами-наставниками
Работа в современном ресторане в центре города с «нуля»
Стабильная выплата заработной платы;
График работы 2/2;
Комфортные условия труда;
Бесплатное питание;
Развозка персонала;
Оплата мед.осмотра;
Предоставляем униформу.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).