Менеджер в ресторан "El Pimpi"
Менеджер в новый ресторан "El Pimpi"
Новый испанский проект от Alba Group с опьяняющей магией корриды, уютными патио и традициями искусного виноделия.
Здесь Испания - это не только страна традиций и семейности, но и гастрономии.
Местная гастрономия вобрала в себя множество диалектов, рецептов и целых 17 регионов, тандем которых мы и называем испанской кухней и сейчас в поиске менеджера в свою команду!
Обязанности:
- Поддержание атмосферы самого гостеприимного ресторана для гостей;
- Контроль работы всего персонала в зале;
- Решение нестандартных ситуаций;
- Контроль адаптации новых сотрудников. Организация аттестации;
- Организация и контроль внутреннего документооборота, работа с документами;
- Работа с кассой;
- Ведение отчетности.
Требования:
- Приветствуется наличие высшего образования, дополнительного образования в сфере ресторанного бизнеса;
- Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум-класса;
- Лидерские качества, управленческие навыки, умение работать в команде, умение работать в режиме многозадачности;
- Высокий уровень ответственности, коммуникабельность;
- Высокий уровень организаторских способностей, знание структуры ресторана, все стандарты работы официанта, хостес, знание кассы, Word, Excel и r-keeper.
- Грамотная речь и письмо, разговорный английский язык.
Условия:
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 2/2;
- Заработная плата: 6000 руб./смена+ KPI+ чаевые;
- Место работы: м.Арбатская/Тверская/Пушкинская/Чеховская;
- Бесплатное питание;
- Дополнительные льготы в соответствии с корпоративной политикой компании.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития в компании;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер клуба
Я пришёл в 2022 году вместе с человеком который до сих пор тоже продолжает работать.
Когда я пришел, то я работал на должности кальянного мастера. Проработал год на данной должности и в первую очередь очень вдохновился тем какие люди здесь работают, так как все стремятся работать профессионально, обмениваться навыками, и помимо работы в жизни так же развиваются и делятся этим опытом тоже.
После года я решил поговорить с управляющей ресторана, узнать о возможности смены своей должности и проявить себя в сфере с которой знаком давно. Мне дали возможность проявить себя и взяли с моим маленьким опытом в новой должности. Безумно благодарен и низкий поклон управляющей ресторана Lou Lou Санкт-Петербург за то, что меня можно сказать почти с нуля обучили в краткие сроки как специалиста в своей сфере и продолжают развивать по сей день. Расти и развиваться дальше возможностей много, и перечислять их действительно долго могу.
Так же благодарен и низкий поклон банкетному менеджеру человек который передает тоже свой опыт и по сей день помогает и обучает многим моментам по работе.
Есть возможность командировок разных видов. Это очень большой плюс как по мне.
Приятный контингент гостей, с которыми приятно работать , делать им отдых, знакомиться и общаться. Нет каких-то строгих рамок с ними и это приятно.
Премии и крутые мотивации для сотрудников.
Сногсшибательные корпоративы 😂❤️
Медицинская страховка
Менеджер ресторана
Управляющий рестораном
-Много тренингов и совместных движений
-Комфортные условия труда
-Возможность развития и карьерного роста
-Адекватные и инициативные руководители
-Больше активностей между проектами