Менеджер ресторана True Cost
В ресторан «True Cost» открыт набор на должность Менеджера ресторана
Обязанности:
-
Выполнять текущие поручения руководителя;
-
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
-
Подготовка заведения к открытию и закрытию;
-
Распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
-
Контроль персонала, трудовой дисциплины и разрешение конфликтов;
-
Подбор персонала или его согласование.
Требования:
-
Наличие мед книжки или же готовность ее сделать;
-
Опыт работы не менее 2-х лет;
-
Знание excel, R-Keeper 7, ПК;
-
Коммуникабельность, умение работать в команде;
-
Клиентоориентированность, организованность, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.
Условия:
- Ставка 6 000 смена (испытательный срок – 1 месяц), 6 500 после сдачи меню;
- График работы 2/2;
- Есть ночные смены (пятница и суббота);
- Вкусное питание 2 раза в день;
- Оформление по ТК.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).