Су-шеф (м. Савёловская)
от 130 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Ресторанный холдинг Alba Group приглашает в свою команду су-шефа в самый современный банный комплекс Москвы!
Требования:
- Опыт работы на данной позиции от 2-х лет;
- Опыт управления персоналом;
- Высокая работоспособность, активность, стрессоустойчивость;
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и контроль отдачи блюд;
- Ориентированность на предоставление сервиса высокого уровня;
- Желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса.
Обязанности:
- По указанию или отсутствию Шеф-повара осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
- Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- Ведение производственной документации;
- По указанию или отсутствию Шеф-повара осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Условия:
- Официальное оформление;
- График работы: 5/2;
- Место работы: м. Савёловская
- Дополнительные льготы в соответствии с корпоративной политикой компании.
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан 800С Contemporary Steak
от 120 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
il FORNO Group
33 отзыва
Москва,
вчера
Су-шеф ресторана
120 000 - 140 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Дв Ресторантс
Москва,
вчера
Что говорят сотрудники
Повар-кондитер
Москва,
март 2024
Что нравится
Креативная компания, грамотный коллектив, есть возможность творческой реализации, что очень важно. Достойный уровень во всем.
Что можно улучшить
Международный опыт взаимодействия
Кондитер
Москва,
январь 2023
Что нравится
Свобода в рабочем графике, общество, учишься берешь опыт , развивается
Что можно улучшить
Отношения в обществе
Повар холодного цеха
Москва,
апрель 2022
Что нравится
Близость к дому, выбор графика. Во время питания. Своё временное оплаты
Что можно улучшить
Коммуникации между коллективами
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 50 отзывов
72%
Своевременная оплата труда
62%
Удобное расположение работы
48%
Наличие кухни, места для обеда
48%
Гибкий рабочий график
42%
Корпоративные мероприятия
40%
Оплата больничного
38%
Профессиональное обучение
34%
Компенсация питания
28%
Система наставничества
22%
Оплата транспортных расходов
20%
Корпоративный транспорт
14%
Место для парковки
6%
Медицинское страхование
6%
Удаленная работа
4%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф
130 000 - 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в корнер (ТЦ Времена Года)
130 000 - 160 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
от 140 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
от 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"
110 000 - 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru