Начальник кондитерского производства/ведущий инженер-технолог
Обязанности:
-
управление и организация эффективного процесса производства, контроль за соблюдением технологий производства и выполнением ключевых показателей;
-
оптимизация существующих и внедрение новых технологических процессов;
-
разработка мероприятий по повышению производительности работ и более эффективному использованию производственных мощностей;
-
разработка новой продукции, отработка технологии;
-
подбор, организация обучения персонала на рабочих местах.
-
высшее профильное образование (техническое, пищевая промышленность)
-
практический опыт на аналогичных должностях на предприятиях пищевой промышленности;
целеустремленность;
лояльность к интесесам предприятия;
стремление к профессиональному росту;
уверенный пользователь ПК (Microsoft Word, Excel).
- Работа на Кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской , ЛО, Ломоносовский р-н, д. Велигонты
- Оформление по ТК РФ
- Пятидневная рабочая неделя с 08:45 до 17:15
- ДМС
- Премия по итогам работы за год
- кондитерские наборы ежемесячно (подарки)
- корпоративная мобильная связь
- корпоративная развозка сотрудников от метро "Ленинский пр", "Московская", из Красного Села (через Русско-Высоцкое, Кипень, Ропшу)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).