Технолог-разработчик (кондитерское направление)
ГК «Мирролла» - это Российская научно-производственная компания, которая занимается разработкой, созданием и реализацией лечебной косметики, масел и биологически активных добавок на натуральной основе.
◈ Мы сочетаем научный подход и исследовательскую работу, чтобы выпускать продукты, отвечающие требовательным стандартам европейского качества.
◈ Более 20 лет на рынке, собственная научная лаборатория и современное производство.
◈ Успешно преодолеваем все периоды локдаунов и увеличиваем объемы продаж.
В связи с расширением профиля выпускаемой продукции и развитием отдела R&D открыта вакансия "Технолог разработчик (кондитерское направление) мармелад, батончики (фруктовые, злаковые, протеиновые батончики)."
Основные обязанности:
- Разработка рецептур, технологических схем и параметров производства батончиков (протеиновых, мюсли, фруктовых);
- Разработка рецептур, технологических схем и параметров производства мармелада (жевательного, желейного);
- Лабораторное тестирование альтернативных сырьевых компонентов для батончиков и мармелада;
- Корректировка производственных рецептур и технологических параметров в связи со сменой сырья, оптимизацией технологических параметров;
- Изготовление опытных (лабораторных) партий продукции для тестирования;
- Трансфер разработок на промышленное производство;
- Контроль выпуска опытно-промышленных и промышленных партий продукции;
- Участие в закупке технологического оборудования, составление требований к технологическому оборудованию;
- Участие в заводской приемке технологического оборудования;
- Внесение рекомендаций направленных на оптимизацию производственных процессов, снижение себестоимости продукции, снижение производственных потерь;
- Подготовка проектов документов для целей Государственной регистрации продукции, декларирования соответствия продукции (рецептуры, проекты этикеточных надписей, технологические инструкции, отдельные модули ТУ)
- Ведение внутреннего, электронного документооборота, связанного с выполнением основных обязанностей.
Требования :
- Знание технологических процессов производства мармелада (жевательного, желейного), батончиков (злаковых, фруктовых, протеиновых),
- Знание сырьевых компонентов, специфических свойств сырья, методологии работы с сырьем;
- Знание нормативно-правовой базы регулирующей обращение пищевой продукции (Технические регламенты, Санитарные требования),
- Умение анализировать выявленные отклонения, разрабатывать корректирующие и предупреждающие мероприятия;
- Техническая грамотность, знание принципов работы промышленного технологического оборудования, характеристик влияющих на процесс;
- Опыт разработки и постановки на промышленное производство целевых продуктов;
- Нацеленность на результат;
Условия:
- График 5/2 (с 8-00 до 17-00). Обустроенное рабочее место.
- Официальное трудоустройство (выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек, ежегодный оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные листы).
- Бесплатный обед предоставляется работодателем.
- Испытательный срок до 3х мес.
- Бесплатная развозка от метро Проспект Просвещения, Гражданский проспект, Девяткино, Парнас, Мурино, Бугры.
- Работа на территории работодателя на производстве в Ленинградской области Всеволожский район пос. Кузьмолово ул. Заводская дом 3.
- После прохождения испытательного срока возможно оформление ДМС.
- Рассматриваем также кандидатов из разных регионов.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).