Бригадир (кондитер) цеха заказных кондитерских изделий
- организация работы бригады, расстановка работников;
- заказ и учет сырья и материалов;
- организация решения производственных и социальных вопросов деятельности подразделения;
- выполнение норм планового задания;
- построение рабочего процесса коллектива;
- соблюдение санитарных норм;
- осуществление контроля выпускаемой заказной продукции;
- оформление сопроводительных документов;
- списание сырья согласно производственному отчету;
- изготовление кондитерских заказных изделий с соблюдением технологических карт.
- ответственность, целеустремленность
- официальноe трудоуcтpoйство согласно ТК РФ;
-
столовая на территории предприятия;
-
возможность приобретения выпускаемой продукции по льготным ценам;
-
возможность бесплатно посещать тренажерный зал;
-
медицинский кабинет на территории предприятия.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).