Повар мангала в премиальный ресторан EL CHICO
65 000 - 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Премиальный ресторан с 10 летней историей "EL CHICO" ищет опытных сотрудников на вакансию ПОВАР МАНГАЛА.
Обязанности:
- Приготовление мясных блюд НА МАНГАЛЕ, согласно тех. картам и требованиям ресторана
- Разделка отрубов на стейки
- Своевременное пополнение заготовок
Требования:
- Опыт работы С МЯСОМ НА МАНГАЛЕ / ХОСПЕРЕ / Весте
- Ответственность и внимательность
- Умение работать в команде
- Желание работать и зарабатывать
- Медицинская книжка
- Умение быстро, качественно и вкусно готовить
- Профильное образование является Вашим преимуществом.
Условия:
- Оплата: 4000 руб/смена
- График работы 3/3
- Смена 12 часов
- Выплата ЗП 2 раза в месяц
- Оформление согласно ТК РФ
- Бесплатное питание
- Парковка
- Ночной развоз на такси за счет компании
- Возможность карьерного роста или смены цеха
- Работа в одном из самых престижных ресторанов города
- Месторасположение: Воронеж Сити.
Елена
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Воронеж
Похожие вакансии
Повар мангала (гриль-бар "Место")
от 60 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бюргер Групп
7 отзывов
Воронеж,
16 декабря 2024
Повар в производственный цех
от 55 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Культурно Коротко
6 отзывов
Воронеж,
сегодня
Что говорят сотрудники
Повар
Воронеж,
март 2024
Что нравится
Во первых. Руководство кухни очень даже не плохое. Шеф лоялен к многим нюансам. Коллектив молодой, со всеми можно найти общий язык. Иногда бывают разногласия, но это не критично, на моей памяти никто не ругался. Качество продукта хорошее, за время работы узнал много новых и интересных ингредиентов.Одно из самых приятных моментов и в тоже время не особо приятных это понедельник. Ресторан закрыт. Не приятное то, что иногда график может быть разбивной. Но! Очень часто в понедельник коллективом собирались на речку, баню, в бар и тд.
В целом советую
Что можно улучшить
11 часов смена. С учетом почасовки, за целый месяц теряется куча часов, а соответственно и денег. Некоторых это устраивает, но если брать другие рестораны, где работают 12-14 часов, то можно понять, что при 4/3 в 11ч, выходит как 3/3 при 13 часах. Но это имхо, многих поваров устраивает. Ну и банкетные. Их нет. Но шеф компенсирует небольшими премиями. Если работаешь нормально, то можешь получить небольшой бонус к зп.
Из критических минусов это пока самый неприятный.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
60%
Своевременная оплата труда
60%
Удобное расположение работы
40%
Место для парковки
40%
Корпоративные мероприятия
40%
Наличие кухни, места для обеда
40%
Гибкий рабочий график
40%
Оплата больничного
20%
Удаленная работа
20%
Компенсация питания
20%
Оплата транспортных расходов
20%
Профессиональное обучение
Похожие вакансии
Повар в Сосисочную Культурно Коротко
от 55 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-заготовщик в кафе/столовую
от 56 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха в кафе Моне
от 50 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал
от 54 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-заготовщик
от 54 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru