Директор сети ресторанов
Требования к кандидату на должность директора сети ресторанов PAUL:
Образование и опыт:
- Высшее образование (менеджмент, экономика или гостинично-ресторанный бизнес).
- Обязательный опыт работы в сфере в сфере ресторанного бизнеса от 5 лет, из них не менее 3 лет на руководящей должности.
-
Навыки бюджетирования, контроля за расходами и доходами, оптимизации затрат, финансовая грамотность.
- Навыки управления персоналом.
-
Личностные и деловые качества: Сильные управленческие и организаторские качества, навыки стратегического планирования и оперативного руководства, прогрессивность во взглядах и решениях, системный подход к решению задач, нацеленность на результат, умение принимать решение в нестандартных ситуациях, умение решать «нерешаемые» вопросы, умение устанавливать и поддерживать партнерские отношения, широкий кругозор, мобильность и оперативность.
Просьба к кандидатам - указывать ожидания по заработной плате!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).